Nota de esclarecimento

Recentemente recebemos relatos de clientes sobre a conduta antiprofissional de um de nossos concorrentes, com o objetivo de denegrir nossa imagem através de falsas alegações e informações infundadas. Vimos através desta elucidar a nossos clientes e parceiros, dentro da ética e transparência que sempre foram nossos alicerces, acerca de tais espúrios.

- O sistema permite agendamentos apenas de quem já é cliente do estabelecimento.

FALSO: Nosso cliente pode criar um aplicativo personalizado e EXCLUSIVO de agendamento online, onde é possível o agendamento de clientes e não clientes do estabelecimento.

- Uso do aplicativo limitado a 20 profissionais

FALSO: Hoje temos estabelecimentos com centenas de profissionais que utilizam nosso aplicativo como por exemplo, o Salão Beleza Urbana Hair.

Limitação de e-mail marketing

PARCIALMENTE VERÍDICO: A GENDO tem como padrão a restrição do envio de e-mail marketing em até 5.000/mês. Tal conduta se faz necessária diante da constatação de uso abusivo por alguns clientes. Porém, comprovada a real necessidade do cliente,  fazemos a liberação de acordo com a necessidade do mesmo.

O sistema não emite nota fiscal

FALSO: Nosso sistema permite a emissão de notas fiscais ILIMITADAS por um custo extra de R$ 59,99 por mês;

Pagamentos sem autorização do cliente

FALSO: Todos os pagamentos realizados são autorizados pelo cliente e caso este não manifeste o interesse sobre o cancelamento do serviço os valores continuam sendo cobrados normalmente, até manifestação expressa. Com a mudança para GENDO, todos os novos contratos contam com GARANTIA DE SATISFAÇÃO onde devolvemos o valor pago pelo cliente, em caso de arrependimento ou insatisfação no prazo de 15 dias.

É um sistema muito inferior

FALSO: A GENDO conta hoje com mais de 300.000 downloads na Play Store e mais de 1.500 comentários, sendo nossa nota 4,0. Possuímos o sistema mais rápido, bonito, completo e fácil de usar. Tais fatos, falam por si só.

Serve apenas para pequenos estabelecimentos

FALSO: Nosso software é utilizado por grandes empresas como Beleza Urbana, Ledue, Estudio da Sobrancelha, Emagrecentro, Pink Lash e etc, mas nosso objetivo é atingir todos os estabelecimentos que de alguma forma necessitem do nosso software. Nosso objetivo é atender o cliente satisfatoriamente, seja ele de porte pequeno ou grande e crescer com eles.

Por fim, pouco nos importa o que a concorrência pensa, mais vale o que nossos clientes pensam.

Em caso de abordagem semelhante a essa, pedimos que fale com nosso atendimento: atendimento@gendo.com ou pelo whatsapp: (11) 4003-3142.

Nos colocamos à disposição no intuito de esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

EQUIPE GENDO