Lista de agendamentos

1. Clique em Agenda > Listagem;
  2. Digite em "Procurar por" a informação que você está procurando (Cliente, profissional, serviço);
  3. Após digitar o texto que você está procurando, informe o filtro, para que o sistema realize a busca da informação;
  4. Selecione a data de início e fim da busca;
  5. Informe se a busca é por um agendamentos ativos ou excluídos;
  6. Clique em Buscar para iniciar a busca;
  7. Você vai visualizar todos os agendas conforme as informações de busca.
  8. Caso você queira reativar um agendamento excluído basta selecionar o agendamento e clicar em "Restaurar agendamentos"