Criando, vendendo e aplicando crédito de pacote

Pacotes:

Introdução:
Crédito de pacote é a venda de vários serviços em uma só comanda gerando créditos para serem aplicados na finalização do serviço registrado na comanda.

1° passo:

Criando o pacote:

1. Clique em Serviços no canto esquerdo da tela, depois em Pacotes na aba superior;
  2. Clique em "+ Criar pacote";
  3. Preencha o Nome do pacote;
  4. Selecione o serviço que já esteja cadastrado no sistema na área Serviço;
  5. Preencha a quantidade em forma de unidade na qual deseja vender na área Quantidade;
  6. Clique em Salvar para confirmar a venda do pacote.

Obs:
Para dar desconto no valor total do pacote: Basta alterar o valor unitário do serviços no pacote;

Para adicionar mais serviços no pacote: Clique em Adicionar Serviço na área Serviços.

2° passo:

Vendendo o pacote:

1. Clique em Financeiro no canto esquerdo da tela e depois em Nova Venda (Comanda);
  2. Selecione a opção Crédito de pacotes, escolha pacote existente no sistema;
  3. Na comanda, digite o nome do cliente que deseja vender o pacote;
  4. Verifique os serviços na comanda;
  5. Preencha as Informações de Pagamento;
  6. Clique em Salvar para confirmar a venda.

3° passo:

Aplicando crédito na comanda:

1. Clique na Agenda para fazer o agendamento de um serviço que está cadastrado no pacote;
  2. Selecionando o cliente que você realizou a venda do pacote você tem acesso aos créditos que ele possui em Serviços
  3. Informe o serviço e salve;
  4. Assim que o cliente realizar o serviço, você clica em cima do agendamento em Finalizar e Faturar para abrir a comanda;
  5. Salvando a comanda o sistema atualiza automaticamente os créditos de pacote deste cliente.
  6. Em Clientes > Listagem > Selecionando o cliente > Comportamento você tem acesso aos créditos que este cliente possui no estabelecimento.

Veja também 3 vídeos demonstrativos explicando os três passos dos pacotes, criação, venda e aplicação dos créditos na comanda: