1. Centro de ajuda
  2. Controle de estoque interno

Controle de estoque interno

Introdução:

O controle de estoque interno serve para ter uma avaliação e um acompanhamento melhor dos produtos utilizados no serviços realizados com os produtos em especifico.

É necessário ter cadastrado na base do sistema os produtos que serão utilizados para estoque.

Veja: Como cadastrar produto para controle interno

Configurando os serviços:

1. Clique em Serviços > Listagem
  2. Na lista de serviços, clique no nome do serviço desejado;
  3. Na ficha cadastral do serviço, clique em Controle de estoque;
  4. Em Controle de Estoque, selecione o produto especifico;
  5. Preencha o campo Quantidade com a quantidade que será usado do produto.

Obs: 1. Para adicionar mais produtos usados no serviço, clique em + Adicionar Produto.