Como visualizar meu controle financeiro por período

1. Clique em Financeiro > Controle financeiro;
  2. Em Extrato financeiro selecione o período que deseja visualizar;
  3. Informa qual categoria deseja realizar essa pesquisa (Ex: comissões);
  4. Clique em buscar para iniciar a busca;

O resultado dessa busca mostrará:

Receitas: Soma de todas as receitas realizadas do período selecionado;
Despesas: Total de despesas realizadas do período selecionado (Contas a pagar, taxas de cartão, dívidas de cliente);
Descontos: Total de descontos liberados dentro da comanda no período selecionado;
Saldo do período: Resultado da soma das receitas realizadas, despesas realizadas e descontos.