1. Centro de ajuda
  2. Configurações do sistema

Como vender um produto

1. Vá em Financeiro > Comandas;
  2. Clique em Nova venda (comanda);
  3. Produtos e Serviços;
  4. Informe o cliente que vai fazer a compra do produto;
  5. Em serviços da comanda clique em + Produtos;
  6. Selecione a atendente/profissional que vai fazer a venda do produto;
  7. Selecione o produto que o cliente deseja comprar, e depois a quantidade;
  8. Caso o profissional receba comissão após a venda desse produto, informe em comissão. Obs: Você também pode adicionar o valor da comissão relacionado a venda do produto no próprio cadastro do produto.
  9. Se deseja, você pode adicionar mais produtos nessa comanda, basta clicar em + Produto e seguir os mesmos passos;
  10. Em informações de pagamento, adicione o valor a ser pago da forma que desejar;
  11. Clique em salvar para confirmar a operação.