Como usar crédito em dinheiro do cliente

1. Em: Agenda > Calendário realize um agendamento para o cliente que já possui crédito em dinheiro no estabelecimento.
  2. Clique no agendamento e depois em Finalizar e Faturar;
  3. Você não vai precisar colocar nada em Informações de pagamento, a não ser que o crédito que ele possui não cubra o valor total do serviço realizado;
  4. E por último é só clicar em Salvar para confirma a operação.

Obs: Você pode ver se o cliente tem crédito em dinheiro no estabelecimento através dos relatórios (Relatórios > Clientes) ou pelo próprio cadastro do cliente no estabelecimento (Comportamento > Saldo do cliente).