Como montar um pacote personalizado

Informação

Pacote personalizado é aquele pacote desenvovido para um cliente específico, onde possui serviços e preços diferenciados.

1. Clique em Financeiro > Comandas;
  2. Nova Venda (Comanda);
  3. Crédito de pacote;
  4. Selecione a opção: "Quero montar um pacote personalizado";
  5. Clique em Pronto;
  6. Informe o nome do cliente que vai comprar o pacote personalizado;
  7. Em serviços da comanda: Selecione os Serviços deste pacote;
  8. Se tiver desconto, altere o valor unitário do serviço;
  9. Se desejar, adicione mais serviços ao pacote clicando em: + Serviço
  10. Após cadastrar , pressione ENTER no seu teclado para atualizar o descontos que você deu nos serviços;
  11. Registre a forma de pagamento do pacote;
  12. Clique em Salvar para confirmar a venda do pacote personalizado.
  13. No cadastro do cliente em: Informações adicionais > Comportamento você tem acesso a quantidade de créditos que o cliente tem no estabelecimento.