Como finalizar e faturar um agendamento

Introdução:

Finalizar e Faturar é uma função do agendamento onde é gerado a comanda para ser preenchida e registrada no sistema.

Finalizando e faturando o agendamento:

1. Na agenda, clique no agendamento que deseja concluir;
  2. Entre outras opções selecione Finalizar e Faturar;

3. Na comanda, verifique se os dados e serviços estão corretos;
4. Preencha a área de Informações de pagamento;
5. Clique em Salvar para finalizar a comanda.

Obs: O status da comanda é atualizado automaticamente, de acordo com o pagamento registrado, sendo:
Aberta: Comanda em que o cliente não realizou o pagamento total (dívida). Não libera comissão do profissional
Fechada: Comanda em que o cliente realizou o pagamento total. É libera comissão do profissional.