Como excluir o cadastro de um cliente

  1. Clique em Clientes > Listagem;
  2. Selecione os clientes que deseja excluir (Caixa que está ao lado do código do cliente);
  3. Clique em Remover selecionados;
  4. SIM para confirmar a operação;