Como desativar o cadastro de um profissional

Desativando o cadastro:

1. Clique em: Profissionais > Listagem;

2. Localize o cadastro do profissional que deseja desativar;

3. Em: "Ativado?" selecione Não;

4. Clique em "Salvar".

OBS: O sistema não permite que você exclua o cadastro de nenhum profissional, apenas desative. A regra existe pois o profissional está diretamente ligado a outras informações do sistema, como agendamentos e comandas, sendo assim, para que o histórico seja preservado, o cadastro é apenas desativado.