Como criar um novo expediente

Introdução:

O expediente é o período que o funcionário trabalha no estabelecimento.

É Possível criar um expediente para cada funcionário.

Criando um expediente:

1. Clique em Profissionais > Expedientes;
  2. Clique em + Novo Expediente;
  3. Preencha o campo Nome do Expediente;
  4. Marque somente os dias da semana que serão liberadas na agenda;

Obs: Os dias que não estão marcados, serão os dias que não aparecerão liberado na agenda.

5. Selecione os horários de início e de fim para cada dia da semana;

Criando pausa de almoço:

Marque Sim para Pausa de Almoço e selecione os horários de início e de fim.

6. Clique em Salvar para concluir o cadastros do expediente.