Como criar agendamentos recorrentes

O que é um agendamento recorrente?

A recorrência é uma função do agendamento que permite a repetição de um agendamento com o mesmo cliente, dia e horário na agenda.

Criando um agendamento recorrente:

1. Em Agenda > Calendário clique em um horário disponível para realizar um novo agendamento.
  2. Preencha todos os campos necessários (Nome do cliente, telefone, serviço)
  3. Selecione Recorrência, depois selecione qual a frequência e repetição;

Frequência:
Diário: Aparecerá diariamente na sua agenda no mesmo horário.
Semanal: Aparecerá o agendamento uma vez por semana, no mesmo dia hora da semana.
Quinzenal: Aparecerá a cada 15 dias no mesmo dia e hora marcado da semana.
Mensal: Aparecerá mensalmente no mesmo dia e hora marcado da semana.

Repetição:
Quantidade de vezes que será repetido o agendamento de acordo com a frequência escolhida.

4. Depois de configurar a recorrência, clique em Salvar para concluir o agendamento.