Como configurar acesso do profissional

1. Clique em Profissionais > Listagem;
  2. Cliente no nome do profissional que você deseja alterar o perfil de acesso;
  3. Clique em Opções Avançadas (Opcional);
  4. Perfil de Acesso: Selecione o acesso que deseja dar a funcionária;

Leitura - Apenas ver a própria agenda (só leitura)
    Pessoal - Acesso à própria agenda e comissões
    Atendente - Acesso aos agendamentos de todos os funcionários
    Recepcionista - Acesso a todos os agendamentos, caixa e comandas

5. Clique em salvar para confirmar a operação;
    6. Saia do seu sistema como administrador;
    7. Entre no site do Gendo e em "Já sou cliente" faça login com o acesso dado à ela;

8. Verifique que a funcionária vai ter acesso limitado ao sistema.