1. Centro de ajuda
  2. Configurações do sistema

Como cadastrar um serviço

Introdução:

É necessário cadastrar os serviços que são disponibilizados pelo estabelecimento para que seja possível realizar o agendamento na agenda, pelo WEB APP ou Google Reserve. Possibilidade de automatizar as comissões.

Cadastrando os serviços:

1. Clique em Serviços > Listagem;
  2. Clique em + Novo Serviço;
  3. Preencha o campo Nome com o nome do serviço;
  4. Preencha o campo Preço Unitário com o valor do serviço;
  5. Selecione o tempo de duração do atendimento desse serviço;
  6. Informe o percentual (%) ou o valor (R$) da comissão que o funcionário vai receber caso ele realize esse serviço;
  7. Informe a recorrência desse serviço, ou seja, em quantos dias o cliente deve retornar ao estabelecimento caso ele realize esse serviço;
  8. Selecione a Especialidade/Categoria desse serviço;
  9. Em Profissionais (Opcional) você pode selecionar quais profissionais realizam esse serviço no estabelecimento;
  10. Clique em Salvar para concluir o cadastro do serviço.