Como cadastrar comissão personalizada para um funcionário

Introdução

Profissionais com comissões personalizadas são aqueles que recebem uma comissão diferente daquela cadastrada no cadastro do serviço.

Como cadastrar:

1. Para cadastrar a comissão personalizada para um funcionário vá em Profissionais > Listagem;
  2. Depois clique no nome do profissional que você deseja cadastrar a comissão personalizada;
  3. Em Opções Avançadas (Opcional) clique em Comissões personalizadas;
  4. Informe o serviço que deseja colocar a comissão diferenciada clicando em + Adicionar serviço;
  5. Informe o percentual de comissão personalizada;
  6. Depois de fazer isso para todos os serviços que deseja, clique em Salvar para confirmar a operação.