Como ativar controle de caixa

Por que habilitar as formas de pagamentos?

É preciso habilitar as formas de pagamentos, para poder Abrir e Fechar caixa, e assim, realizar o controle de caixa do seu estabelecimento.

Como Habilitar as formas de pagamentos do caixa:

1. Clique em Financeiro > Formas de pagamento;
  2. Na lista de formas de pagamentos clique na forma de pagamento;
  3. Na ficha do pagamento marque Sim em Controle de Caixa.
  4. Confirme o restante das informações;
  5. Clique em Salvar para concluir a alteração.
  6. Faça isso com todas as formar de pagamento que são aceitas no estabelecimento.
  7. Para abrir o caixa volte em Financeiro > Comandas e clique em Abrir caixa;
  8. Em Histórico de caixa você tem acesso a todos os caixas que foram abertos e fechados e aquele que está em aberto.

Veja também nosso vídeo demonstrativo: