Como abrir e fechar caixa

1. Para abrir o caixa clique em Financeiro > Comandas, depois, Abrir caixa;
  2. Informe quanto você tem em dinheiro na sua gaveta (Normalmente é o valor deixado para troco);
  3. Clique em Abrir caixa;
  4. Quando finalizar o dia vamos fechar o caixa, o recomendado é que o caixa seja aberto e fechado diarimente;
  5. Clique em fechar caixa;
  6. O sistema vai exibir todos os valores que entraram de acordo com as formas de pagamento, também mostrará as comandas e agendamento do período, informando o o status desse agendamento/comanda;
  7. Depois de arrumar se tiver alguma divergência de informações, clique em fechar caixa;
  8. Tudo certo! Clique em fechar caixa para confirmar a operação.

Veja também nosso vídeo demonstrativo: